学生工作

携手共进展望新学期,精诚合作共筑新辉煌 ——院团委负责人会议顺利召开

分类:院内新闻 作者:齐珂扬 来源: 时间:2023-03-05 访问量:

为加强院团委各部门的工作交流,明确新学期工作安排,提升工作质量与工作效率,我院团委各部门负责人于2月28日晚在九教报告厅召开了新学期工作会议,对各项工作安排与新学期的整体展望进行了交流与汇报。本次会议由学生团委副书记张汉柱主持。

首先,张汉柱对本次会议的主要内容进行了概述。会议围绕本学期工作要点、部分工作事项、具体工作要求以及近期需要做的工作四方面展开。学生团委副书记路翔指出,应更加重视我院与校团委的沟通交流工作,对各项工作进行提前规划。院融媒体中心主任李安琪也对我院融媒体工作提出了新的期望与规划,如:希望原创作品能够不断创新、提升质量,相关工作内容能够更加贴近学生生活日常等。

在各部门主要负责人汇报总结后,张汉柱提出相关建议。针对各位负责人,他对近期需要完成的具体工作事项进行安排,并希望各位负责人平衡好学习与工作之间的关系;强化责任意识,提高工作素养、工作效率和工作质量,注重拓展自己的综合能力。

通过此次会议,我院团委各部门明确了新学期的工作方向,树立了新的目标,进行了合理规划。希望在新学期,团委各部门成员能够团结合作,携手共进,完成好各项学生工作,不断进步,共同书写新的辉煌。

文字记者:齐珂扬

图片记者:董心远