我院顺利召开2024届毕业生座谈会

分类:院内新闻 作者: 来源: 时间:2024-06-14 访问量:

612日下午,在毕业生离校之际,动力与机械学院组织开展2024届毕业生座谈会,为同学们送上祝福与关怀。学院党委书记孙萍、党委副书记匡松、副书记李坡、副院长肖晓晖、学工办主任刘海、毕业生辅导员陈力瑞、周迪一与毕业生代表齐聚学院B9318会议室,共话成长,共绘未来。会议由研究生辅导员周迪一主持。

会上,毕业生代表先后发言,介绍了各自的就业去向,分享了在学校学习生活的感悟,畅谈毕业和未来的感言。大家结合自身经历和体会,对学院的人才培养、社会实习实践、党群工作、赴外交流等方面提出了宝贵的意见和建议。老师们耐心倾听并逐一答复,提出针对性的改进措施,全力保障学生权益。

4D796

匡松表示,同学们即将离开母校的怀抱,迈向新的人生旅程,老师们心中充满了不舍,但更多的是祝福和期待。祝愿同学们在未来的道路上,能够保持对知识的热爱,对生活的热情,不断追求自己的梦想。同时,也希望同学们能够不忘初心,铭记学院的教诲,为社会、为国家贡献自己的力量。

C0E8

肖晓辉表示,针对同学们提出的建议,学院会尽早在工作中理顺改进,让在读的同学们接触更多机会,也更有获得感。看着大家从稚嫩面庞逐渐成长为今日即将展翅高飞的青年才俊,老师们深感欣慰和骄傲。感谢大家对学院的信任和支持,希望大家未来能够真正将学校所学的知识与技能应用到工作中去。

30094

孙萍为毕业生们送上了寄语。她表示,未来的路还很长,充满了机遇和挑战。希望大家能够保持一颗谦逊的心,不断学习、不断进步;保持一颗勇敢的心,敢于面对困难、敢于迎接挑战;保持一颗感恩的心,感恩母校的培养、感恩老师的教诲、感恩同学的陪伴。学院永远是大家的坚强后盾,无论大家走到哪里,学院都会关注并支持大家。愿同学们在人生的道路上越走越远、越走越宽,创造出更加辉煌的成就!

A359

会后,院领导老师与学生代表前往学院楼前合影留念,本次2024届毕业生座谈会正式落下帷幕。学院会持续收集学生们的意见和建议,关注学生诉求,进一步畅通交流渠道,增加学生的获得感和归属感,共建和谐温暖的大家庭。

图片:王璐瑶

文字:王璐瑶

审核:周迪一、姜子涵