学院组织离退休教职工春游踏青

分类:院内新闻 作者:胡雯 来源: 时间:2023-04-04 访问量:

春暖花开,柔风和畅,到处生机盎然。331日上午,动机学院及院老协组织离退休教职工,在经开区汤湖公园开展了2023年春游踏青活动。

春季的汤湖公园里,柳树葱郁,郁金香盛开。老师们结伴而行,他们在美景里拍照,在大氧吧漫步,在路边小憩闲聊,在美术馆欣赏,在图书馆看书。沐浴着明媚的阳光,呼吸着野外清新的空气,老师们心情愉快,精神饱满,一路欢声笑语。

此次活动中,学院邓勇副院长代表学院党委向老师们表达了亲切的慰问,并介绍了学院近期的建设和发展情况,祝福老师们生活幸福,健康长寿。老师们纷纷感谢学院组织离退休集体活动,表示要发挥余热,多关心、关注学院的发展。