动机学院女教职工积极参与校首届教职工女子篮球比赛

分类:院内新闻 作者:胡雯 来源: 时间:2023-05-24 访问量:

518日至521日,由动机学院9名女教职工和3名女学生组成的“动机学院女子篮球队”在宋卿体育馆进行了三场振奋人心的篮球比赛。

我院女子篮球队今年4月组建,所有队员此前几乎从未接触过篮球,经过半个月的训练后,篮球队站到了比赛场上。从第一场懵懵懂懂地打完,到第二场知道如何按教练的要求去比赛,再到第三场能够根据场上的形势自行做出调整并打出自己的特点和优势。队员们的变化和进步令人惊叹!

一个多月以来,女篮队员们刻苦训练、虚心学习,互相鼓励、积极进取,团结一心、奋力拼搏!共同收获了对篮球的理解、提升了基本功,收获了进步的喜悦和持续下去的动力,更收获了一个积极向上的快乐团队!