党委书记孙萍带队赴武汉两所企业开展访企拓岗工作

分类:院内新闻 作者: 来源: 时间:2023-06-20 访问量:

为充分发挥学院领导班子成员带头做好毕业生就业工作的重要示范作用,带动学院教职工深度参与做好毕业生就业工作,全面深化校企合作、供需对接,促进毕业生高质量就业,615日至16日,学院党委书记孙萍、党委副书记匡松、党委副书记李坡、副院长邓勇以及部分教职工代表赴武汉飞恩微电子有限公司、中核武汉105所开展访企拓岗工作,就企业发展、社会需求、人才培养、校企合作、就业服务等方面进行了深入交流,在实习实践、科研项目、企业招聘、就业指导等方面达成了多项合作共识。

走访武汉飞恩微电子有限公司

走访中核武汉105

本次访企拓岗专项活动充分收集了企业对学校人才培养的需求信息,为学院多渠道拓宽校企合作形式与内容,推动教育教学改革,提高人才培养质量,促进毕业生高质量就业提供了保障。

通讯、编辑:程东振

审核:刘泽庭、周迪一