【研】国防科技奖学金宣讲会顺利召开

分类:院内新闻 作者: 来源: 时间:2023-11-06 访问量:

116日,学院毕业生委员会在九教B9316报告厅举办了国防科技奖学金宣讲会。本次宣讲会由学校党委学生工作部大学生后备军官选拔培养办公室负责人郑军主讲。

郑军表示国防科技奖学金是由国家设立的一项重要奖学金计划,旨在吸引高校优秀大学生攻读涉及国防科技领域相关学科专业,引导培育大学生家国情怀,为国家安全贡献力量。随后,郑军对申请条件和申请流程进行了详细解读,并向大家介绍了中国航空科技集团有限公司、中国船舶集团有限公司、中国航空工业集团有限公司等十家设奖签约企业的概况、待遇以及所需专业等基本情况。

郑军介绍国防科技奖学金

最后,郑老师军与参会同学交流答疑,帮助同学们更加深入地解读国防科技奖学金的相关政策,为他们后续发展提供指导。

现场交流

通过此次宣讲会,同学们更加全面地了解了国防科技奖学金的申请条件、设奖签约企业的情况和优势以及申请流程和沟通方式等内容。希望我院学子勇于担当使命任务,积极投身国防科技事业,到新时代新天地中去施展抱负、建功立业。

编辑:史展天

审核:周迪一