【研】总结过去,展望未来——学院第十届研究生会召开述职大会

分类:院内新闻 作者: 来源: 研究生融媒体中心 时间:2023-02-20 访问量:

为了加强院研究生会内部建设,总结工作经验,规划新一年工作,2022-2023学年第一学期学院第十届研究生会述职大会于2023113日以线上会议的方式举行。学院党委副书记匡松、研究生辅导员刘泽庭、研究生兼职辅导员兰希、研究生会全体成员以及院研究生学生代表参加了本次大会。大会由研究生会主席团成员张海涛主持。

研究生会述职大会

会议开始,研究生会主席团成员尚瑨、张海涛分别从研究生会活动开展情况、工作总结、以及新一年的工作规划等方面进行述职;随后文体部负责人曾吉、秘书部负责人麦楚霖、心理健康部负责人文晓婷、安全权益部负责人房多魁、学术科技部负责人李云翔分别从工作成果、部门建设、工作规划等方面,认真详实地向大家进行了汇报。

各成员进行述职

在述职结束后,匡松进行了总结讲话。匡松首先对学院第十届研究生会在本学期完成的工作表示认可,对他们服务同学、乐于奉献的精神表达了赞扬。匡松指出研究生会是帮助研究生成长成才的优质平台,各位学生干部在做好学生工作的同时,也要在学习与生活中发挥先锋模范作用。

通过此次会议,各位主席团成员与部门负责人对研究生会的工作进行了充分的总结,对未来工作开展进行了详细的规划,相信通过此次述职,研究生会在新的学期会以更加饱满的热情、更加充分的准备开展新一年的工作。

通讯、编辑:高宇洋

审核:刘泽庭