学习二十大精神

学院一批优秀党员和先进基层党组织受到表彰

分类:院内新闻 作者: 来源: 时间:2021-07-02 访问量:

为庆祝建党100周年,激发全校共产党员和广大师生员工干事创业的强大精神力量,6月30日武汉大学召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会,集中表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。会上,我院动力系教授蒋劲、机械系本科生孙硕两位同志被授予“武汉大学优秀共产党员”称号,动力与机械学院党委、学院办公室党支部和动力系第五研究生党支部等3个基层党组织被授予“武汉大学先进基层党组织”。

另悉,7月1日上午,学院党委对本年度涌现出的其他34名优秀党员和5个先进基层组织进行了发文表彰。具体名单如下:

学院优秀共产党员名单

(共34人)