新学期新气象—学院召开本科生座谈会

分类:院内新闻 作者: 来源: 时间:2023-02-22 访问量:

2月20日下午,学院2023年春季学期师生(本科生)座谈会在学院动力系会议室顺利召开。学院党委副书记李坡,学工办主任刘海,团委书记盛紫琼以及年级学生代表、团学组织骨干参加了此次座谈会。座谈会由盛紫琼主持。

座谈会现场

会上,各学生代表就新的一年对学院的意见建议做了交流分享。他们代表年级同学以及所在学生组织在专业教育、科研环境、社团建设、升学交流、文体活动等方面提出了一些困难与建议,积极为学院发展和师生工作学习建言献策。

学生代表发言

在听取大家的交流分享后,参会老师针对学生代表提出的问题进行现场解答和深入交流,并对师生密切关注的问题提出相应解决措施和后续工作计划,积极为学生营造更好的教学学习氛围。

院党委副书记李坡讲话

李坡强调,要将维护学生权益、改善学习生活品质作为头等大事,切实为学生成长成才保驾护航。

本次学院师生(本科生)座谈会为学院与本科生提供了一个沟通的平台,畅通了信息渠道,同学们的积极发言增强了学院对教与学情况的了解,帮助学院更加明确接下来学生工作开展的思路。

文字:路翔

图片:杨会鑫