动机学院教职工乒乓球队积极参与校首届师生乒乓球比赛

分类:院内新闻 作者:胡雯 来源: 时间:2023-05-16 访问量:

513日,学校首届师生乒乓球比赛在卓尔体育馆举行,由9名教职工和1名学生组成的动机学院乒乓球队参加了此次比赛。

比赛分为男子单打、男女混合双打、女子单打和师生双打。比赛中,我院师生展现出顽强的拼搏精神和较好的配合能力,但对手球技高超,尽管我院队全力以赴,也没能扭转局面。

虽然比赛结果不尽如人意,但我院每位队员都拼尽全力,为我们带来了四场激动人心的比赛。这次比赛不仅增强了教职工的身体素质,也促进了他们之间的交流和合作。我院教职工会更加珍惜每一次锻炼的机会,不断提高自己的个人能力和协作精神。